WELCOME COCKTAIL
Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc,
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Aperol, Campari
Olive di Gaeta, Capperi di Lipari,
Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini,
Tartellette con lardellino di Colonnata e miele fuso,
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi
BUFFET DEL FATTORE
Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino,
Ricottine fresche in bellavista,
Treccione di bufala di Mondragone,
Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio,
Pecorino romano alle mostarde di agrumi,
Caciottine di selezione dei colli laziali,
Pane alle noci, alle olive e focaccia
LE DELIZIE DEL SALUMIERE
Taglieri in bellavista con salsiccette, corallina nostrana, lonzino, salame reatino,
Pane alle noci, alle olive e focaccia
SERVIZIO A TAVOLA
Paccheri artigianali con pistacchio e gamberi
Mantecato di riso con carciofi, gota e pecorino romano
Nobile di lattonzolo al cannellino
Fascetto di fagiolini al bacon
Tortino caldo di spinaci e carote
Torta di ricorrenza
Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco (Unico piano)
BUFFET DEI DOLCI
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato,
Bellavista di monoporzione: Tiramisù in coppa,
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly,
Shortini di frutta
Plateau di frutta composta
OPEN BAR
Caffè espresso classico e decaffeinato,
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante,
Vini bianco e rosso di selezione,
Spumante brut,
Soft drinks