fbpx

Il Castello della Spizzichina capitanata dalla Food&Beverage leader da oltre 30 anni nel settore dei matrimoni e del food nel Lazio, vanta al suo interno una cucina espressa con chef riconosciuti e apprezzati nell'ambiente culinario Italiano .
Selezioniamo personalmente le materie prime di alta qualità con cui creiamo le nostre ricette e diamo spazio a tutti i nostri clienti di scegliere un menù sulla base dei loro gusti. Ovviamente potrete anche comporre i vostri angoli preferiti, come fritti in tempura, mozzarella realizzata a mano sul momento, la pizza e scegliere la mise en place che più vi aggrada

Menu   la   Fontana

"Ho dei gusti semplici, mi accontento sempre del meglio."

Oscar Wilde

IL COCKTAIL

Prosecco blanc de blanc,

Spritz,

Succhi di frutta (Arancia, Pompelmo ed Ananas)

 

SELEZIONE DI FINGER FOOD

Tagliere di salumi e formaggi,

Pizzette al pomodoro,

Sfoglie tiepide farcite al formaggio, agli spinacini,

Tartellette con melanzane e bufala,

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi,

Sushi del territorio in fantasia

 

FRITTINI

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,

Arancine mignon allo zafferano,

Chips di patate

Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi

 

PRIMI PIATTI A BUFFET

Paccheri con pistacchio, pinoli e datterini



Calamarata all’amatriciana

 

IL DESSERT

Torta di ricorrenza

Pan di spagna con chantilly e fragoline di Nemi Plateau di frutta di stagione

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata,

Vino bianco e rosso di selezione,

Caffè classico e decaffeinato,

Amari e distillati