IL COCKTAIL
Prosecco blanc de blanc,
Spritz,
Succhi di frutta (Arancia, Pompelmo ed Ananas)
SELEZIONE DI FINGER FOOD
Tagliere di salumi e formaggi,
Pizzette al pomodoro,
Sfoglie tiepide farcite al formaggio, agli spinacini,
Tartellette con melanzane e bufala,
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi,
Sushi del territorio in fantasia
FRITTINI
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,
Arancine mignon allo zafferano,
Chips di patate
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
PRIMI PIATTI A BUFFET
Paccheri con pistacchio, pinoli e datterini
Calamarata all’amatriciana
IL DESSERT
Torta di ricorrenza
Pan di spagna con chantilly e fragoline di Nemi Plateau di frutta di stagione
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e gasata,
Vino bianco e rosso di selezione,
Caffè classico e decaffeinato,
Amari e distillati