WELCOME COCKTAIL
Prosecco blanc de blanc,
Spritz,
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),
Olive di Gaeta,
Sfoglie tiepide farcite al formaggio, agli spinacini,
Tartellette ai patè dell’orto,
Perle di melone di Cantalupo
ANTIPASTI
Composè di antipasti di mare: Spigola marinata al basilico,
Soutè di cozze,
Carpaccio di salmone agli agrumi,
Panzanella di mare
SERVIZIO A TAVOLA
Calamarata con cacio, pepe e gamberi
Tagliolini vongole e pistacchio
Filetto di Orata ai frutti di mare
Patate al forno
Insalata di songino, pompelmo rosa, noci e mele
Torta di ricorrenza
Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco
Plateau di frutta composta
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante,
Vini bianco e rosso di selezione,
Caffè espresso classico e decaffeinato,
Amari e distillati