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Il Castello della Spizzichina capitanata dalla Food&Beverage leader da oltre 30 anni nel settore dei matrimoni e del food nel Lazio, vanta al suo interno una cucina espressa con chef riconosciuti e apprezzati nell'ambiente culinario Italiano .
Selezioniamo personalmente le materie prime di alta qualità con cui creiamo le nostre ricette e diamo spazio a tutti i nostri clienti di scegliere un menù sulla base dei loro gusti. Ovviamente potrete anche comporre i vostri angoli preferiti, come fritti in tempura, mozzarella realizzata a mano sul momento, la pizza e scegliere la mise en place che più vi aggrada

Menu   i   Templari

"Ho dei gusti semplici, mi accontento sempre del meglio."

Oscar Wilde

APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz,

Bellini cup,

Rossini cup,

Prosecco blanc de blanc,

Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),

Martini Dry, Martini Sweet,

Aperol, Campari,

Manhattan,

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,

Sfoglie tiepide farcite,

Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive, melanzane e bufala

Stecchinati in Bellavista

 

L’ANGOLO DEI FRITTINI IN TEMPURA

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,

Arancine mignon, crema marchigiana, olive ascolane,

Tempura di zucchine, melanzane, funghi, peperoni, carciofi e salvia

Pizzette fritte alla napoletana,

Maltagliati al peperoncino, Chicche di patate fritte,

Anellini di mare, Acciughe impanate, Code di gambero, Panelle con neonata, Gamberi all’arancia, Totanetti, Agoncini, Gamberi in pasta kataifi

 

I PROFUMI DEL MARE

Spigola marinata al basilico,

Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane,

Insalatina di polpo fresco alla cacciatora,

Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare,

Insalata di mare ai sedani e olio sabino,

Carpaccio di pesce spada marinato ai ribes,

Cocciotto del pescatore

 

BUFFET DEL FATTORE

Selezione di formaggi stagionati e semi con abbinamenti ai mieli e alle mostarde,

Quenelle di ricotta di pecora al cacao, pistacchi e mandole laminate,

Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico,

Primo sale del colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio,

Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva,

Gorgonzola dolce con mostarda alle pere

 

L'ANGOLO DELLE DELIZIE

Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau,

Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano,

Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,

Crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati,

Pane alle noci, alle olive e focaccia

 

LA BRUSCHETTERIA

Crostini con lardo di Colonnata, noci e miele artigianale,

Crostino alle prugne e bacon,

Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, ai patè di fegatini alla Toscana

 

L'ANGOLO DELLA CUCINA A VISTA

Omelette al tartufo nero Gamberi flambé al cognac

 

L’ANGOLO DELLE TRADIZIONI

Cocciotto con fagioli e funghi porcini,

Cocciotto con ceci e vongole

 

SFIZIOSITA'

Tartufini salati cacio e pepe, al prosciutto, ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina,

Millefoglie di pane carasau con rucola, datterino rosso e pinoli

 

SERVIZIO A TAVOLA

Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi

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Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno

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Tenerelle di lattonzolo di cinta senese ai funghi porcini

Patate mascotte Pomodoro alla provenzale

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Wedding cake

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)

 

BUFFET DEI DOLCI E DELLA FRUTTA

Savarin alla chantilly e frutti di bosco,

Crostata di frutta fresca, Crostata di fragole Profiteroles,

Mimosa, Mont blanc,

Bellavista di monoporzione,

Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria,

Creme brulee

Tiramisù al gianduia, al cocco,

Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly,

Bavaresi al caffè, alla pesca e melone,

Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco,

Pasticceria mignon assortita e frutta glassata al cioccolato,

Plateau di frutta composta in bellavista

 

OPEN BAR

Caffè espresso normale e decaffeinato

Liquori: Amaro del Capo Limoncello, Mirto

Distillati: Grappe Monovitigno, Whisky

 

ANGOLO DEI SIGARI & RUM

Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero Selezione di cioccolatini artigianali

 

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e gasata,

Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier

Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot

Spumante Blanc de Blanc Moscato giallo di Asti