APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET
Cocktail di benvenuto
Spritz,
Bellini cup,
Rossini cup,
Prosecco blanc de blanc,
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),
Martini Dry, Martini Sweet,
Aperol, Campari,
Manhattan,
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,
Sfoglie tiepide farcite,
Tartellette ai patè vegetali di carciofi, olive, melanzane e bufala
Stecchinati in Bellavista
L’ANGOLO DEI FRITTINI IN TEMPURA
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,
Arancine mignon, crema marchigiana, olive ascolane,
Tempura di zucchine, melanzane, funghi, peperoni, carciofi e salvia
Pizzette fritte alla napoletana,
Maltagliati al peperoncino, Chicche di patate fritte,
Anellini di mare, Acciughe impanate, Code di gambero, Panelle con neonata, Gamberi all’arancia, Totanetti, Agoncini, Gamberi in pasta kataifi
I PROFUMI DEL MARE
Spigola marinata al basilico,
Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane,
Insalatina di polpo fresco alla cacciatora,
Finger di cous cous alle verdurine croccanti e zenzero con tartare di mare,
Insalata di mare ai sedani e olio sabino,
Carpaccio di pesce spada marinato ai ribes,
Cocciotto del pescatore
BUFFET DEL FATTORE
Selezione di formaggi stagionati e semi con abbinamenti ai mieli e alle mostarde,
Quenelle di ricotta di pecora al cacao, pistacchi e mandole laminate,
Treccione di bufala campana su letto di datterino giallo e rosso e foglie di basilico,
Primo sale del colli reatini con salsa di arancia amara e pistacchio,
Scaglie di pecorino romano alla mostarda d’uva,
Gorgonzola dolce con mostarda alle pere
L'ANGOLO DELLE DELIZIE
Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino, salame artigianale reatino su pane carasau,
Prosciutto selezionato di Amatrice tagliato a mano,
Prosciutto di Apicio laccato al miele e chiodi di garofano con ananas grigliata,
Crostone di pane toscano con assortimento di salumi cubettati,
Pane alle noci, alle olive e focaccia
LA BRUSCHETTERIA
Crostini con lardo di Colonnata, noci e miele artigianale,
Crostino alle prugne e bacon,
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico, ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, ai patè di fegatini alla Toscana
L'ANGOLO DELLA CUCINA A VISTA
Omelette al tartufo nero Gamberi flambé al cognac
L’ANGOLO DELLE TRADIZIONI
Cocciotto con fagioli e funghi porcini,
Cocciotto con ceci e vongole
SFIZIOSITA'
Tartufini salati cacio e pepe, al prosciutto, ai peperoni e pistacchio, al salmone ed erba cipollina,
Millefoglie di pane carasau con rucola, datterino rosso e pinoli
SERVIZIO A TAVOLA
Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi
Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno
Tenerelle di lattonzolo di cinta senese ai funghi porcini
Patate mascotte Pomodoro alla provenzale
Wedding cake
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta puo’ essere personalizzata a più piani con extra a parte)
BUFFET DEI DOLCI E DELLA FRUTTA
Savarin alla chantilly e frutti di bosco,
Crostata di frutta fresca, Crostata di fragole Profiteroles,
Mimosa, Mont blanc,
Bellavista di monoporzione,
Panna cotta al thè verde con pesche saltate al Tanit di Pantelleria,
Creme brulee
Tiramisù al gianduia, al cocco,
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly,
Bavaresi al caffè, alla pesca e melone,
Cornettone gigante in salsa di cioccolato e frutti di bosco,
Pasticceria mignon assortita e frutta glassata al cioccolato,
Plateau di frutta composta in bellavista
OPEN BAR
Caffè espresso normale e decaffeinato
Liquori: Amaro del Capo Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe Monovitigno, Whisky
ANGOLO DEI SIGARI & RUM
Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero Selezione di cioccolatini artigianali
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e gasata,
Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier
Vino rosso di selezione: Nero d’Avola o Cabernet Sauvignon o Petit Verdot
Spumante Blanc de Blanc Moscato giallo di Asti