APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc,
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Aperol, Campari,
Perle di melone di Fondi,
Olive di Gaeta,
Sfoglie tiepide farcite al formaggio agli spinacini,
Tartellette con melanzane e bufala,
Fantasia di sushi del territorio
L’ANGOLO DEI FRITTINI IN TEMPURA
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe
Arancine mignon allo zafferano,
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi
Pizzette al pomodoro e mozzarella,
Chips di patate nostrane,
Anellini di mare, Acciughe impanate
BUFFET DEL FATTORE
Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino
Ricottine fresche in bellavista
Treccione di bufala selezione Costanzo di Ruviano
Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio
Pecorino romano alle mostarde di agrumi
Caciottine gentili
LE DELIZIE DEL SALUMIERE
Taglieri in bellavista con Salumi di Bassiano, corallina nostrana, lonzino, salame artigianale reatino
Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia
L’ANGOLO DEL MARE
Spigola marinata al basilico
Insalata di mare all’olio dei Colli Sabini
Polipo alla cacciatora
Salmone marinato ai pepi e rosmarino
Insalata di seppiole al songino e pomodorini
Orata marinata alla menta romana
SERVIZIO A TAVOLA
Paccheri artigianali del pastificio “Verrigni” con cacio, pepe e gamberi
Fusilli al ferro“Senatore Cappelli” con pistacchio, pomodorini, pinoli
Nobile di manzotta al cannellino di Frascati
Insalatina di campo con pompelmo rosa, noci e mele
Tortino caldo di carote e spinaci
Torta di cerimonia
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco di Nemi
(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)
BUFFET DEI DOLCI
Panna cotta, Creme brulee
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato
Bellavista di monoporzione Tiramisù al gianduia, al cocco
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly
Torta Caprese
Bavaresi al caffè, alla pesca e all’anguria
Plateau di frutta composta in bellavista
OPEN BAR
Caffè espresso Borbone classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante
Vino bianco di selezione: “Le rime” di Banfi o “Venere” di Casata Mergè
Vino rosso di selezione: Cesanese o Morellino di Scansano
Spumante Blanc de Blanc
Moscato giallo artigianale